Ларошфуко. Есть люди, которые похожи на куплеты,

ЛАРОШФУКО
Есть люди,  которые   похожи на куплеты,
которые всё  напевают,  но только  пока они
в моде
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И опять  поэт в куплетах,
Сердцу  нравятся стихи,
В моде  часто не поэты,
И  не видим их  грехи.
Но  когда  проходит время,
Грустно мне от их стихов,
И совсем  другое племя,
Забывает про любовь.
Что  поделаешь,  природа,
У неё  свои права,
А  изменчивая мода
Ищет новые  слова.
Я поэтому не верю
В  глубину каких-то чувств,
Если вижу я  потерю,
Улетающей из уст.


Рецензии