***

Отпускаю,  пусть летит
 И уже теперь не страшно. Что-то странно так болит.
На душе осталась жажда.
Боль утихнет без труда.
Всем известно время лечит.
Только так же пустота.
Нашу душу вновь калечит.
Что-то важное сказать.
 Не успели. Стало поздно.
И любимых обнимать. Мы не сможем, так же просто.
Все прошло как будто сон.
И душевную утрату.
Залечил бы только он.
Но, ушел он безвозвратно.
И одна стою сейчас.
Вспоминаю те минуты, когда счастье грело нас.
Но прошло все почему-то.
Отпускаю, пусть летит
Я, забуду, точно знаю. Только странно так болит.
И любовь меня терзает….


Рецензии