Огорчение

-Здравствуй,мое Огорчение,вот мы и встретились снова..
Поцелуев не будет,не близкие мы с тобой.
Что-то не сразу сказала тебе "готова",
Как-то не в силах стоять и писать устой.

Трутся ладони о шелковый серпантин,
Боль угнетает сорвавшийся с губ стишок..
Если ты не уйдешь,с тобой доживем до седин,
Перебегая пространства спрятанных мной кишок.

Посидим на дорожку,попьем из бокала виски,
Дьябло сегодня курится как-то не так.Иначе.
Я чувствую как ты дышишь,причудливо и без риска
Дыши пока рядом,а лучше давай поплачем.

И по радио скажут о наших с тобой провалах,
Как мы подняли дважды плывущие бригантины.
Наши чувства сейчас не такие,как на экранах,
наши мысли забились и плавают в черной тине.

Ты надолго ко мне?Мне хочется в гости к совести,
Может чай попьем,если хочется теа-а-тет.
Ну давай же не будем повторно повести
Пересказывать прошлых,печальных лет.

А потом,когда ты на пороге мне скажешь "прощай"
Я притворно тебе улыбнусь и скажу "до встречи".
Если хочешь уйти,то тогда обещай,
Что не будет в душе ни осколков,ни прочих увечий.


Рецензии