Под градусом

Давай отведешь меня в казино или в самый дешевый бар?
Это для светских простушек-изящество и манеры.
Мы будем одной из самых красивых пар,
Ты будешь самым галантным из всех моих ста кавалеров.

Закружимся в вальсе средь пьяных,унылых лиц.
И будем с тобой до утра напиваться дешевым пойлом.
Я отгоню от тебя всех навязчиво-глупых девиц
И буду вести себя неподобающе непристойно.

Буду с тобой целоваться вульгарно и напоказ,
Курить сигарету,как шлюха-которой мало
Внимания и презрения чьих-то глаз..
Буду с тобой до рассвета мечтать устало.

И когда бармен нам скажет о том,что пора уходить,
Я напоследок спрошу твое имя и выпью еще чуть-чуть.
Ночью "под градусом" хочется всех любить...
Ночью неважно с кем спать..Лишь бы вообще уснуть...


Рецензии