fin heureux

Хочешь, я покажу тебе
наш финал -
в рамочке
сбоку от титров?
Мы улетим -
на деревянных ставнях Прованса
в трапецию синевы
между горгулий
и попадем на бал трубадуров,
проводя остаток вечности
в беседах о новых
альбигойских ересях
за граалем
небесной амброзии "Кот-дю-Рон".
Но пока
смотри, как играет
браслет Сансары
на моём запястье,
слушай, как сыплется
в наших часах
лаванда вместо песка.

17.06.2013 г.

АнастасИЯ РОСтова

*франц. аналог выражения "happy end"


Рецензии