И вот ко мне приходит в гости ночь,

И вот ко мне приходит в гости  ночь,
И ангелы  спускаются на землю,
Пытаются душе моей  помочь,
И я   тем разговорам  очень  внемлю.
Мне  кажется  летают  надо мной
Как  призраки , как дивные  виденья,
И я  ловлю  их шорох  неземной,
Как  дивное  прелестное   явленье.
И  прыгают и мечутся  слова,
Пытаются они создать систему,
И нежится  всю ночь  моя кровать,
Лаская,  успокаивая  нервы.
О,  как прекрасны  сказочные  сны,
Где  ангелы  мне песни напевали,
И видел я в  лучах  моей  весны,
Как  ангелы  небесные  летали.


Рецензии