По-настоящему

Чистое будущее
Променял на грязное настоящее,
На сладкую пелену
Губ манящих.

Убил, забыл,
Убежал подальше.
Думал так будет легче
По-настоящему.

Горько и больно.
Больнее, чем раньше.
Сильнее и больше.
Больше, чем счастье.

Чувств и эмоций
Слишком тяжелый ящик.
Не протащить мне с собой
Весь путь предстоящий.

Я оставляю его здесь
И иду дальше.
Теперь я пуст и одинок,
По-настоящему.


Рецензии