Я впала в робость от любви..

Расскажи мне в тишине,
Зачем приходишь ты во сне?
Зачем целуешь, прикасаясь...
А в жизни убегаешь.
Печаль на веках,
Грусть в груди,
Я незаметно впала в робость от Любви...


Рецензии