ШеПоТ лИсТьЕв -

Шум дождя, шорох листьев осины...
Лужи, слякоть и я одинока...
А любовь твоя делала сильной
И счастливой,хотя бы недолго..
Ты меня вспоминаешь, я знаю,
Очень часто, почти постоянно.
Я от мыслей своих убегаю -
Бесполезно все это и странно...
"Я тебя никогда не забуду" -
Шепчет дождь мне и листья осины,-
"Без тебя я счастливой не буду!
Не куплю счастья я в магазине."
И слова, что сказала я ветру
Передать тебе с шорохом листьев
Улетят, потеряются где-то...
И ты их не услышишь, любимый..


Рецензии