Спешу, дыханье затая

Спешу, дыханье затая,
Бегу,лечу тебе навстречу.
Ищу глазами лишь тебя
И вижу в них:моя ты вечность.
Готова устремиться, побежать
И затаив дыханье пролететь,
Что силы есть.
Остановиться и сказать:
Я так люблю тебя мой милый.
Но ты стоишь там, вдалеке.
И улыбаются глаза,задор игривый.
В улыбке шарм неповторимый.
Ах, милый взгляд, какой ты милый.
С прищуром,нежно поманив
Ты отпускаешь взгляд на волю.
Быть без тебя нет больше сил.
Возьми мою любовь в свои ладони...


Рецензии