Вечер - как Портал Иных Миров...

************

Вечер – как Портал Иных Миров –
Засосёт нас и оставит там,
Где забыв на миг про комаров,
Сказки собирая по кустам,
В детстве мы окажемся опять,               
Напрочь про самих себя забыв.               
По страничке будем мы листать
Нашу нескончаемую Жизнь.
…Будет мама звать нас из окна
И махать рукой... Горсточкой звёзд
Опадут все наши те года,
Что так нежно каждый в сердце нёс.

16 – 17 июня 2013г.


Рецензии