У порога вечности

Мелкими шажками отступая,
Вот уж я у вечности черты,
За которой, верю я знаю –
Нет и быть не может пустоты.

Пустоты, что с детства нас пугает,
Темноты, что очень нас страшит…
Бездны нету за последним краем –
Бесконечность нам глаза слепит.

Бесконечность новых возрождений,
Череда веков, пространств и лиц…
Умираем, к  жизни возрождаясь,
Возрождаясь, к смерти мы спешим.

Смысла нет бояться того круга,
Колесо судьбы скрипит как встарь…
У порога вечности упруго
Преклоню колени на алтарь.

                (2003.01.13)


Рецензии