А мы богачи!

Смотришь испуганно,
              смотришь доверчиво…
Что-то сегодня
              ты очень изменчива.
Глазами стреляешь
              в меня из-под челки.
Что-то не так.
              Что в нашей кошелке?

Майки и трусики,
              шорты и блузка.
А кушать? – Ой, бабушка,
              будет “разгрузка”.
Ты посмотри,
              у тебя я какая.-
- Ну что, наряжайся,
              пока молодая.

Яблоки есть,
             значит, и сыты,
Булочки вот, хрупкой
               коркой облиты.
Картошка и фрукты,
                еще калачи.
Знаешь, Катюша,
               а мы богачи!-


Рецензии