бесчеловечен

а ты знаешь, к чёрту все слова и встречи.
уяснила твёрдо - ты бесчеловечен.
не хотел как лучше - что ж, твоё решенье,
умолять не буду - прочь из помещенья!

двери все закрыты, сердце на засовы.
и с тобой мы больше не начнём по новой.
для меня отныне ты не существуешь,
совершенно всё равно, с кем ты там ночуешь,

кто тебя целует, кто в твоём мобильном,
дома ли сейчас ты, с кем ты смотришь фильмы.
правда, всё равно уж. верить я устала.
ты бесчеловечен. вроде всё сказала.


Рецензии