мир... что я вижу... за гранью миров...

верю ли в сказку... в волшебную суть...
вижу реальность... души... света путь...
ответы во мне... на ладони черта...
как нить... что ведет по пути вникуда...

мир... что я вижу... за гранью миров...
там нет ничего... там так же есть все...
внутри и снаружи... любви тишина...
я чувствую кожей... Любовь это Я...

жизнь... или... смерть... едины они...
это лишь грани... священной мечты...
мудрость сквозь смерть шагает вперед...
знание вглубь жизни вечность несет...

истина... нас... ведет к совершенству...
сегодня она... открывает блаженство...
завтра она... отрицает былое... да...
истина истин... глубже... чем море...

время теперь... не имеет значения...
нет расстояний... только мгновение...
не я... достигаю... целей земных...
опыт... как дождь весной моросит...

опыт веков... привел к мирозданию...
след от оков... стерся из памяти...
Свобода во мне... мир без границ...
став Светом Любовь познаёт эту Жизнь...


Рецензии