Первый мой эфир

СЕГОДНЯ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН,
ВЕЛА Я НА РАДИО ЭФИР,
ЭТОТ ЭФИР У МЕНЯ БЫЛ ПЕРВЫМ,
И ВЫШЛО ТАК, ЧТО ПОЛУЧИЛСЯ ОН НОЧНЫМ.

УСТРОИЛАСЬ Я ТУДА ЧТОБЫ АНЕКДОТИКИ ЧИТАТЬ,
ЧТОБЫ КОЛЛЕГ И СЛУШАТЕЛЕЙ СМЕШИТЬ,
ЧТОБЫ "БАЙКИ ОТ МАРГОШЕЧКИ" ТРАВИТЬ,
А В ПЕРВЫЙ ЭФИР ВЫПАЛ ШАНС МНЕ ЦЕЛОЙ РАДИОСТАНЦИЕЙ РУЛИТЬ.

Я ДУМАЛА, ЧТО СЛОЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ,
НО БЫЛА Я НЕ ПРАВА,
ВСЮ НОЧЬ Я НЕ СПАЛА,
НОЧНОЙ ЭФИР ВЕДЬ Я ВЕЛА.

ДА, МНЕ БЫЛО БОЯЗНО, НЕ СПОРЮ,
ВСЕГДА ПРИХОДИТСЯ ВСЕ ДЕЛАТЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ,
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ОЧЕНЬ ДЕЛАТЬ,
ХОТЯ ВОЗМОЖНО ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ.

Я ВЕЛА ЭФИР, НАВЕРНО НЕЧЕСТНО ЭТО,
ВЕДЬ УСТРАИВАЛАСЬ СЮДА, ЧТОБЫ РУБРИКУ СМЕХА Я ВЕСТИ,
КОЛЛЕГИ ВЫ ПРОСТИ МЕНЯ ЕСЛИ ЧТО ЗА ЭТО,
НЕ ХОТЕЛА ВАС Я ПОДВЕЗТИ.

СО СЛУШАТЕЛЯМИ ВРОДЕ Я СПРАВЛЯЛАСЬ, ЗАЯВОЧКИ Я ИСПОЛНЯЛА,
С ХОРОШИМИ И КУЛЬТУРНЫМИ ОБЩАЛАСЬ,
НЕЦЕНЗУРНЫХ В БАН Я ОТПРАВЛЯЛА,
И НЕЗНАЮ КАК ЭТО БЫЛО ДЛЯ МОЕГО НАЧАЛА.

ВСЮ НОЧЬ Я НЕ СПАЛА,
ВЕЛА НОЧНОЙ ЭФИР,
НРАВИТСЯ БЫТЬ МНЕ ДИДЖЕЕМ,
ПУСТЬ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ ЦЕЛЫЙ МИР.

У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ РАДИОСТАНЦИЯ,
У НАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВ,
НРАВЕТСЯ ЗДЕСЬ МНЕ ОЧЕНЬ,
ЛЮБЛЮ Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ


Рецензии