Может быть и не так

Для дня конец с началом ночи,
и вот уже готов предлог,
чтоб невзначай,как между прочим,
обнять за плечи нежно смог.

И стать немного сердцем ближе
делясь теплом души своей,
что отпускается нам свыше
в мгновенье чувственных страстей.

Где взгляд с томлением наградой
из звёздной тайнописи грёз,
что воспоют потом балладой
без предыханий ложных слёз.

И будет время упоений,
где каждый час неповторим,
и без досужливых суждений
любовь раскроется двоим.


Рецензии
правильно - по'лог

Марта Одуванчикова Избранное   30.07.2013 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо!Вы,единственная кто на это обратил
внимание.Исправил.Надеюсь такой вариант,
Вам,на этот раз понравится.С уважением

Анатолий Голубенко   30.07.2013 19:32   Заявить о нарушении