***

О Боже...Спасибо...
Спасибо за урок...
Спасибо, что не отрёкся от меня
Что рядом Ты всегда.
Благодарю и преклоняюсь,
Грешу и каюсь.
Нет в мире ни добра, ни зла,
Без Повелителя земного существа...


Рецензии