Серому серое только лишь радо...

Тождества множатся,
серая тишь…
Счастья хочется
светлого лишь.

– Стерпится – сдружится
мне говорят,
ах, нет, подруженьки
что зауряд?

Серому – серое
только лишь радо,
счастье мне светлое,
яркое надо.


Рецензии