рец. - Не страшись дурного слова!

 Не страшись дурного слова!
Игорь Белкин
Из цикла ПО ПОВОДУ И БЕЗ ПОВОДА,

От похабщины не рдей,
не страшись дурного слова,
всё у нас, как у людей,
и не сыщется другого!
Не поверю в светлый лик
дутого моралитета,
ты не праведный мужик,
ты играешь роль аскета!

Лицедей ты, лицедей
от макушки и до пяток
с толкованием идей
чёрно-бело-полосатых
с вектором на личность – Я,
отметая чужемненье
в тесных рамках бытия
с разобщеньем-разделеньем.

Матюкнувшись от души,
не страшись ответной брани,
все деянья хороши,
ты же никого не ранишь,
не насилуешь, не рвёшь
оппонента на частицы,
просто впихиваешь ложь-- 
шилом в чьи-то ягодицы!


Написать рецензию

Русский мат сродни дубине- валит наповал.
Когда к месту- плюс мужчине- Гарик доказал!
Ну, а если скачет слово взбесившимся быком
или просто пустословье- мат такой е...!
С ул.
Эд.


Рецензии