Вечность

Мерцание чудное созвездий,
Ночное небо нас пленит!..
Летит Божественною песней,
Земля, планета из планет!..

Ах!..Эта тайна слова "Вечность",
Загадкою тревожит нас!..
Как осознать нам бесконечность?..
Её прекрасный, тихий глас...

Как трудно нам себе представить,
Места прекраснее Земли!..
Кто может радость нам доставить,
Сильнее наших чувств любви!..

Мерцание чудное созвездий!..
Ночное небо нас пленит...
Летит Божественною песней,
Земля, планета из планет!..


Рецензии