Неожиданная встреча

НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА...

Неожиданная встреча...
Июнь, вокзал...и вечер...
Он и Она...
Застыла тишина...

*******

Поезд Минск-Белосток,
Душа закрыта на замок...
Нет чувств, эмоций...Пустота...
Щемящая    тишина...

Лет тоскливых бесконечность,
День разлуки  -   вечность,
Печально   светит   Луна,
Плачет     тишина...

*******
Новый  шанс  дает   Судьба...
Глаза, касанье рук...искра...
Не до разговоров, не до сна...
Трепещет   тишина...

И кажется не расставались,
Уста и души целовались...
Радовались небеса...,
В Любви купалась тишина...


17.06.2013 г.


Рецензии