***

За околицу,в ночь
Босиком убегу,
Там,где копны стоят
На колючем лугу,
        Там,где запах цветов
        Ароматом пьянит,
        Не мигая,сова
        В бархат ночи глядит.
Лодки спящей весло
Искупаю в реке,
И умоюсь звездой,
Отраженной в воде.
       


Рецензии