Ты, берёза моя, окольцована,

Ты,  берёза моя,  окольцована,
На  стволе  твоём  были отметины,
Птицей  раннею  зацелована,
На  любовь её не ответила.
Целованье её  тебе не к чему,
Может быть она просто не нравится
И придёт к тебе  только вечером,
На  свиданье с  тобою  красавица
И пойдут разговоры  любовные,
Окружённые листьями  свежими,
И поведает  тайны греховные,
При свиданьи с любимым мятежником.
Ах,  берёза моя  распрекрасная,
Я  гляжу на тебя  зачарованный,
И у парня  глаза разбежалися
Потому,  что в девчонку влюблённые.


Рецензии