плевать

Мне в общем-то давно на все плевать.
Я плачу бессознательно и часто.
И вечер выпивает эти слезы.
И кажутся ненужными слова.
Кому еще вчера была лекарством?
Меня саму лечить теперь непросто.

И я в коробке скоро задохнусь.
Без воздуха, без света, без эмоций.
Разбрасываю внутренний свой мусор
По полу. Утро дарит тишину.
Давлюсь прилипшим к небу горьким солнцем.
Жую. Противно. Приторно. Невкусно.

И лезет горлом винная тоска.
И до идиотизма тошнотворны
Июньские прокуренные ночи.
Ударами в лицо меня ласкал,
А я в ответ была такой покорной
Без слов, без строк, без рифмы и без точек.


Рецензии