Я не верю тебе!

Я не верю тебе!  Так, как всё потерял,
Обретя, лишь  с тобою  глубокую   рану .
Да любовь, что  тебе бескорыстно  отдал…
Я не верю тебе! Возвращаться не стану.
 
Я не верю тебе! Я не лгу! Уходи…
Навсегда!  В никуда!  В пустоту! Хоть в нирвану.
Чтобы больше не встретились наши пути.
Я не верю тебе! Вот такой я упрямый.

Я не верю тебе! Ты прости уж меня!
Не виновны мы оба. Так в жизни бывает.
Что прожили  так долго друг друга любя,
А теперь  без любви  навсегда   покидаем.

Я не верю тебе! Ты мне тоже не верь!
Не  зови! Уходи!… Поцелуй на прощанье.
И закрой за собою тяжелую дверь.    
Я не верю тебе! Но скажу до свиданья!


Рецензии
Очень!!! Очень-очень понравилось
Без комментариев.
Благо дарю Вам.
С теплом.

Солодкая Любовь Воронина   25.06.2013 16:05     Заявить о нарушении