Экспромт на Сирень Инна Савельева 2

Экспромт на «Сирень» (Инна Савельева 2)

"Цветет сирень, четыре лепестка
Изысканно в ночи благоухают."
.............................

Сирени цвет, сирени аромат
Всегда и всюду всех собою пьЯнят...
И броситься б в их "море" с головой,-
Настолько красотой своей дурманят...
Четыре лепестка иль пять, иль даже восемь,-
В махровой их совсем не сосчитать,-
Любые радость, счастье нам приносят,
Как будто заново рождаемся опять...

17.06.13г.


Рецензии