Соборование

"Исцели мя Господи!Ибо немощен я.
Помилуй мя Господи,помилуй Владыко!"-
И страждущий голос взывает открыто:
"Исцели меня Господи,помилуй Владыка!"
Раб Божий духово,телесно страдает.
В страданиях своих он грехи осознает,
В страданиях своих укрепит свою веру,
В греховных падениях будет знать меру.
Янтарные капли вина и елея
Того исцеляют ,кто в Бога поверит.
Кто радость Души окрыляет познанием,
А тело излечит соборованием.


Рецензии
Так держать!Рада за Вашу веру.

Наталия Пирог   28.07.2013 15:16     Заявить о нарушении