Жил ты, бедную душу терзая, губя

Жил ты,бедную душу терзая,губя.
Никого не любил,ни людей,ни себя.
И когда доберешься пешком до могилы,
Вряд ли хватит забраться в нее даже силы?

Долго будешь ли ты всем скотам угождать?
Разве можно за рупь свою душу продать?
Ешь сухарь,воду пей,но не стой на коленях.
Если сил нет стоять,можешь взять,полежать.

В мире,сущность которого низменный тлен.
Никаких в этой жизни пока перемен.
Только дух всемогущий.Он вечен всегда.
Не поднять его правда с похмелья с колен.

Этот райский с ручьями журчащими край.
Чем он хуже чем тот же заоблачный рай?
Сколько хочешь,валяйся на нежной траве.
И на юрких букашек с Олимпа взирай.


Рецензии