Слова и буквы

Нам говорил ещё Барков,
и Пушкин знал про это -
Отчизна любит дураков
и всякие запреты.

Кому не нравятся слова
с исконно русским смыслом -
не "хер" мешает, голова,
не "ять", а что повисло.

Но так уж вышло с древних лет -
язык острей чем сабля,
а кто словам чинит запрет,
идёт на букву сам бля...


Рецензии