Не ищи в кармане, чего не клал заранее. 2013г

Всю жизнь прожил за счёт чужой,
Работать даже не пытался,
Потенциал берёг он свой,
Ко всем в доверие втирался.

Давали в долг,кормили жёны,
В душе он был большой артист,
Хорошим был он ухажёром,
На деле-брачный аферист.

Чутьё его было безмерно,
Богатых женщин находил,
Расчёт на спонсорство был верный,
А взяв "своё" он уходил.

Но слухом полнится земля,
О нём узнали в городишке,
Теперь не клюнет ни одна,
Раскрылись все его делишки.

Финансам счёта он не знал,
Всё заработал на обмане
И наконец тот день настал,
Что ни копейки нет в кармане.

И никакого сожаления,
Судьбу себе сам выбирал,
То бывших жён такое мнение,
Кого безжалостно недавно обирал.


Рецензии