Твой взгляд

Знакомая мелодия звучит в душе у нас.
И кто-то там за пристанью все смотрит так на вас.
Мелодия играет, мелодия звучит
И может быть расскажет о чем ты так молчишь.

О чем неумолимо поет твоя душа.
Что думаешь о мне ты? Родна ли для тебя?
Немного помолчу, побуду в тишине.
Но взгляд твой все равно впечатался во мне.

Не выдержу, сорвусь искать тот самый взгляд,
Но он уже потух и скрылся тот же час.
Бывает нелегко и страшно, ну и пусть,
Ведь так же нелегко остаться в прошлом тут.


Рецензии