Осколки судьбы

Копался я как-то в осколках судьбы,
Смотрел черепки от сосудов без крови.
Занятные мысли роились в пыли,
Все звали очистить кладовку от моли.
Под пыльным покровом из старых грехов -
Забытых, прощенных, сокрытых и прочих,
Нашел факты жизни, достойные слов -
не громких, не главных, но все же не строчных.
Заглавные буквы все лезли из мглы,
Мешали другим занять место получше.
А память стремилась подальше, в углы,
Там солнце и ветер не тронут - все в гуще.
Кладовка для хлама и брака от дел - благих и не очень,
А кто нас рассудит?
Ты вроде старался, но все ж не успел,
Теперь злая смерть не споет, не разбудит.


Рецензии
Добрый вечер... коллега!
:)

Сон Дождя   17.06.2013 22:39     Заявить о нарушении
Добрый!
Рад такой встрече

Звук Дождя   17.06.2013 23:13   Заявить о нарушении