Скоро вечер ласковый придёт...

*************

Скоро вечер ласковый придёт.
К отдыху готовится земля.
Солнце свет с собою заберёт.
Золотом сползёт на купола
Луч последний. Всё притихнет вдруг.
На Душу сойдёт к нам Благодать.
Раем всё покажется вокруг.
И до неба чуть – рукой подать!

16 июня 2013г.


Рецензии