Ты мне ничего не должна

Ты мне ничего не должна…
Верни только сердце, тобою разбито
Ты мне ничего, ничего не должна
Вынь пулю, которой, душа была убита.

Открытую рану, не стоит лечить
Ты мне не должна…
Так лучше забыть,
Тобой нанесенную рваную рану...

Ты мне не должна , ничего, ничего
Зарос сорняком, мой путь оттого,
Что, ты мне давно, ничего не должна
Забудь обо мне... и люби лишь его


Рецензии