Сладко спи, мой милый зайка...

На небо взошла луна,
Нас ко сну зовет она.
Я сижу, тебе пишу.
У луны я попрошу -
"Ах, луна моя, луна.
Можешь только ты одна -
Как заснет родная сладко -
Заберись в ее кроватку.
Светом мягким, светом нежным
Поцелуй ей губки прежде.
Прокрадись под одеялко.
Не буди, смотри - ведь жалко!
Поцелуй животик, грудь
И еще Чего-нибудь.
Пусть понежится во сне.
Ну а ты бегом ко мне.
Все расскажешь без утайки..."
...Сладко спи, мой милый зайка...


Рецензии