Блудливый кот

Знаешь!? Это очень больно
Нет, не думай, что я слабовольный,
Я просто не могу, тебя забыть
Не скрою, с каждым днём истончается,
Этой связи, нить.

Проблема в том, что я блудлив,
Как кот блуждающий по крыше.
Ты будешь мимо проходить и скажешь тише,
Возьмешь его ласково
Спрячешь запазуху
Неся домой, будешь думать...Спасла,
И что же в итоге? Накормила его, налила молока,
Казалось бы, что может случится?
А тут он неожиданно начинает злится,
Кусаться, грызть твои ноги и мебель,
В глазах твоих непонимание, за что?
А его черные глаза рисуют - просто.

Не нужно здесь искать причин,
Я просто должен жить один,
Нет, я не эгоист, ведь я тебя действительно любил
Мне больно вспоминать сейчас,
Тот год, маленькое счастье, нас,
Да ты и так всё знаешь, без прикрас
Пройдут года и вероятно, что - нибудь изменится
Мой взгляд, ирония, сарказм
Отращу иглы, стану как дикобраз
И вымою из головы, твой образ.


Рецензии