В натуре 28 В природе не бывает мелочей

В природе не бывает мелочей,
Все в равновесии,все в связи,-
Впадает в реку маленький ручей,
Дубы великие, как князи.

В природе все по образу творца,
Играет красками сад рая.
Прекраснее на свете нет дворца,
и лучше нет родного края.

В природе раствориться сможешь ты,
Уйдут все горечи,невзгоды,
Природа вечна и ее мосты,
Прекрасны при любой погоде.

В природе ты гармонию найдешь,
Познаешь тайны мирозданья,
Природа- песня,и ее поешь
Через года и расстоянья.

Природа-мать и это знают все,
Она добра, нежна, сурова.
Природа- это мир в твоем окне,
Им восхищаться будешь снова

Природу береги, как мать свою!
Зимою защищай от снега,
Весною, подражая  соловью,
Пой песни вещему Олегу…

В природе не бывает мелочей,
Все в равновесии,все в связи.
Из детства дальнего течет ручей-
Вода кристальная,без грязи

(17.06.2013)


Рецензии
Очень понравилось! Антон патриотично и с такой любовью!!

Мечтательная Радуга   23.06.2013 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.