О тебе

Я напишу о тебе стих,
Но ты об этом не узнаешь.
Пусть всплеск эмоций тех утих
И при встрече мне привет не скажешь

Пусть со мной не те люди,
Да и с тобой уже не те.
Ты обо мне даже не вспомнишь,
А я вспомню,в этой прохладной пустоте.

Пусть между нами километры,
Поля,деревья,города.
Мои вопросы "Где ты?С кем ты?"
Из головы не выйдут никогда.

Возможно я к тебе приеду,
Когда только пройдёт гроза,
За тобой понаблюдаю,
Но не попадусь тебе на глаза.

И больно мне совсем не будет,
Я буду рада от того,
Что ты здоров,любим и любишь,
Ведь это прекраснее всего.


Рецензии