вопросы

Ты мне больше не муж,я тебе не жена.От чего же душа как зима холодна,почему по ночам ты мне снишься во сне и зачем на яву ты приходишь ко мне.Ты с другою давно и другою любим и под крышей одной вам не тесно двоим.Так скажи бывший муж своей бывшей жене от чего и зачем ты приходишь ко мне?


Рецензии