Без ума, без чести и без совести

Без ума, без чести и без совести, …
Как вам поживается теперь?
Что потом останется для повести
Времени неслыханных потерь?
Сколько разбазарите, растащите,
Сколько остановите в пути,
Люди навсегда не настоящие,
Твари просто, господи, прости?

Без ума, без чести и без совести, …
Это же по жизни нелегко.
Кто подскажет, в будущее что нести,
Песни после складывать о ком?
Кто примером юности останется,
Кто в анналы памяти войдёт?
Тот, кто над народом издевается,
Или опустившийся народ?

Без ума, без чести и без совести, …
Скоро ли осталось до конца?
Кто ещё остался понаровистей,
Кто не пьёт с убитого лица?
Кто готов за всё спросить пропавшее
Полной мерой силою вернуть?
Падает листва с берёз уставшая
Прямо на серебряную грудь.


Рецензии
Избежать камней подводных
Нам поможет фронт народный!
Правда,верится с трудом.
..Не идти ж другим путем?

С уважением,

Владимир Николаевич Кирсанов   17.06.2013 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо

С уважением

Станислав Прохоренко   17.06.2013 23:32   Заявить о нарушении