Хрия

Х Р И Я

Все наши
рассуждения
о Благе и Добре
дань бытия мгновению…
Летел на свет,
сгорел,
коснувшись жара
пламени,
а следом и другой…
Сильны так чары
знамени,
ценой что дорогой
платить века согласные
и это… с Богом связь!
Пути быть могут
разные,
но цели общей власть
ведёт к пути единому:
с     Д О Б Р О М
ты     Ч Е Л О В Е К,
не жертва
и невинная,
основа жизни рек…
А то что рассуждения
туманы так влекут,
на то и есть течение,
что справиться с ним…
труд!


Примечание: хрия - речь, рассуждение





   "   "   "

И даже
очень многое
как истину приняв,
пред той
не будь дорогою,
минуточки и дня,
смиренным
и в покорности
года не прозябай…
О русских помни гордости!
Копаешь, так копай
день изо дня в усердии,
всю жизнь ищи, года…
Иной не знаю тверди я,
лишь наша честь
тверда!





 


Рецензии