Да и нет

Не верьте, если женщина вам скажет-нет
ведь слово нет - для женщины услада...
и если в это нет  -вы вложите сонет...
то вскоре ,  это "нет" -
антонимом вернется, словом - надо!

Все эти "нет" - о многом говорят...
в душе возможно ярко пламя дышит...
но ,не возможно сразу слово -"да"
Ведь "нет" - защита, от людей не ближних.

Все наши " нет" - честнее этих " да!
здесь спрятано стесненье и боязнь ошибок
и если сразу говорят вам сразу "да"..
вы просто для нее никто - вы лишний...

Не стоит верить этим женским - "нет",
когда поймете - человек вам дорог...
лишь только лаской вы добьётесь слова "да"
и верьте! Никогда, не пожалеете об этом!..


Рецензии