не думать о мечте

И множество попыток, не думать о мечте.
И тысячи причин, назад не оглянуться.
И каждый мог бы выбрать, и говорит об этом,
Вот только быть вам не дано, на месте моем.

Вы пьете вино и танцуете танго,
В ваших глазах лишь алчный блеск
На лицах лишь маски бездушного мрамора
А вы говорите это я - бесчеловечна.

Миллионы причин для другого решения.
Тысячи слов о другом для меня пути.
И все же назад, и все же к огню,
Туда, где стирается образ родной.

Ты не бросал и в любви ты не клялся.
Мы без вопросов ответы нашли.
И было бы сладко и тихо до неба
Вот только у нас роковые встречи.

И сколько бы мы не мечтали об ином,
И сколько бы мы не искали лазеек,
Мы будем стремиться к друг другу душой,
Но наши пути вечно где - то рвутся...


Рецензии