Иннуля, держись, не сгибайся!

Иннуля, держись, не сгибайся,
С Тобою я мысленно рядом.
Завистникам всем улыбайся, –
Пускай изойдут они ядом…

И лето придёт и согреет,
Тебя – моя милая Муза.
Хандру и кручину развеет, –
Избавит от тяжести груза…

Пусть будет уют в Твоём сердце,
Поправиться скоро Викуля.
И счастье стучать будет в дверцы, –
Всё будет отлично Иннуля!!!


Рецензии