Когда у любви-склероз...

"Уйдет,если кто-то поманит,
Забудет,вернется и снова уйдет.
Любовь неземная дана людям свыше,
Она только видит любимых глаза."


Наталья Ч.
Сборник"Летний вечер",стр.10


Любовь-ты
зараза,
Любовь-ты
коза.
Влюбляйся
почаще
В ее
глаза...

Люби,где
придется,
Иль где-то
припрет!-
А то
развернется-
К другому
уйдет...

Любовь-то
намечена,
Но
Странны
прогнозы:
Любовь,
даже
метео,
Страдают
склерозом...


Рецензии