К...

Давно не чувствовал я радости
любви...
Симпатия- быть может, но не боле...
Мечтать о ком-то с заката до зари
Желанья не было и самой малой
доли...

Кругом я видел эти лица...
И Боже мой- похожи друг на друга.
И даже если в душу погрузиться-
Отличий ровным счетом нет. Откуда?

Одно и то же на уме:
Карьера, деньги, слава, похоть...
И мало кто в моей судьбе
Способен сердце тронуть...

Спасибо тем, кто сердца жаром
Хотел мой холод растопить...
Смогла- лишь ты... Авось не даром?
Так, может, должно было быть?


Рецензии