Весна

Во времена тихого сна
Под снегом ожили ручьи.
Пришла я к тебе, я весна!
Услышьте журчанье в ночи.

Услышьте как птицы запели,
Как вышел медведь из норы,
Оркестры из звонкой капели,
И треск ещё сонной коры.

И ночи свет ярче и ярче,
И воздух теплей и теплей,
И веет прохладой не так уже,
Озимами пахнет с полей.


Рецензии