Уезжаю!

Уезжаю. Мосты сожжены.
Всех прощаю. И тех, кто взаймы
Брал когда-то и не вернул.
До свиданья! Прощай, мой уют
В книжных полках до потолка…
Всех – л ю б л ю. Уезжаю! П о к а!..

Поезд тронулся. Рельсы гудят.
Брошу всем на прощание взгляд.
Хорошо, когда снова Душа
К переменам вновь силы нашла.

14 июня 2013г.


Рецензии