Коварство, измену до боли,...

Коварство,измену до боли,
Хотел я простить,но не смог,
Немало попортил я крови,
В ночи приходя на порог.
К тебе приходил одинокий,
Речами тебя не терзая
И только мой выдох глубокий,
Рвал душу до самого края.
Хотел всё простить и забыться,
И,думал,начнём всё с начала,
Но сердце не стало мириться,
Оно с головой воевало.
Умом понимал,всё бывает
И в жизни бывают ошибки,
Но сердце моё повторяло,
"Ты парень,наверное хлипкий?
Пойми,что обман не случаен,
Ты ей нелюбим,это точно,
И план её даже коварен,
Ты лучше живи в одиночку.
Живи ты,и радуйся жизни,
Подруга,причина раздора.
Мир краской тебе ещё брызнет,
Оставь ты её без позора."
И страсти забылись,и боль улеглась,
И солнце любви воссияло,
А если бы сердце взяло и сдалось,
Что нас бы тогда ожидало?

   17.06.2013 г.


Рецензии